Уволенный с Первого: Дмитрий Шепелев перешел на другой канал

0
58

Шоу с участием телеведущего скоро появится в эфире.

Уволенный с Первого: Дмитрий Шепелев перешел на другой канал

Дмитрий Шепелев, который в начале года потерял работу на Первом канале, наконец, снова появится в эфире. Правда, уже на другой «кнопке». Стало известно, что он стал ведущим нового семейного шоу на канале ТНТ.

Премьера развлекательного проекта «Ты как я», в котором будут принимать участие звезды со своими детьми, состоится уже этой осенью. Шепелев впервые будет сотрудничать с ТНТ, телеканалом, для которого запуск семейного шоу станет экспериментом.

В шоу «Ты как я» телеканал соединит два формата – фирменный юмористический и новый семейный. При этом «Ты как я» — это классическое семейное шоу, которое можно смотреть с детьми любого возраста. В каждом выпуске проекта в студию к Дмитрию Шепелеву будут приходить комики, ведущие, актеры и актрисы, а также звезды ТНТ вместе со своими детьми, чтобы сразиться парами, выяснить, в чьей семье царит полное взаимопонимание, и узнать, правда ли, что дети – это маленькие копии своих знаменитых родителей. Участников ждут три этапа самых разных испытаний.

«Вести программу о детях и родителях я мечтаю с тех пор, как сам стал папой 7 лет назад. И ничего интереснее, веселее и важнее такой семейной программы для меня сейчас нет. Проект я воспринимаю не как работу, а как часть своей жизни, способ отличного времяпровождения. Я уверен, что аудитория ТНТ оценит идею шоу «Ты как я», потому что она взрослела вместе с любимым каналом», — говорит Шепелев.

Кстати, меньше года назад Дмитрий уже пробовал сделать «родительское» шоу на своем канале в YouTube. В свой проект «Папки» он приглашал звездных отцом, с которыми говорил о родительстве. 

/ Полина Калинова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь