Увлажненная Муцениеце запустила пальцы в свою кудрявую мохнатку: Тоска и одиночество

0
57

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

 Увлажненная Муцениеце запустила пальцы в свою кудрявую мохнатку: Тоска и одиночество

Агата Муцениеце, судя по всему, до сих пор не может пережить развод с Павлом Прилучным. В своем микроблоге она регулярно демонстрирует кардинальные смены настроения: вон она злится, а вот – истерично кричит.

Вчера у Агаты Муцениеце случился будто приступ: без устали она пополняла свою страницу в социальной сети. Когда же собственный контент закончился – начала выкладывать чужой.

Начала Агата с того, что опубликовала несколько сэлфи-роликов: увлажненная слезами, стоящими в глазах, она едет куда-то на машине, подпевая грустным песням. Но, даже если в плейлисте проскальзывало что-то позитивное, темные глаза матери-одиночки все равно были полны печали и скорби…

Впрочем, уверены многие, неудивительно: сладкой патокой льет Павел Прилучный историю своей новой, вечной любви, информация о которой хочешь – не хочешь, да настигнет ушей бывшей. Представляем, как неприятно было узнать о том, что вскоре у Мии и Тимофея может появиться конкурент за внимание отца.

Поэтому желающая отвлечься от негативных мыслей Агата согласилась на неизведанную ранее авантюру: запустила пальцы в свою кудрявую мохнатку. Сделала она это на съемках клипа, в котором ее пригласил поучаствовать бывший любовник Ольги Бузовой Дава ( Настоящее имя – Давид Манукян. – Прим. ред.). Под роскошные интерьеры Агате Муцениеце подобрали не менее роскошный наряд: обтягивающее макси-платье и шубу из искусственной мохнатки кремового цвета.

Увы, даже на съемках, которые могли хоть как-то отвлечь Агату Муцениеце от печальных событий, она не расставалась с телефоном. Надеемся, что она смотрела прогноз погоды, которая меняется в столице практически ежечасно, а не следила за Павлом Прилучным и его новой женой со странички «Маникюр Одинцово».

«У Павла жизнь бурлит наполненная счастьем, у вас на странице тоска и одиночество… Жаль вас», – пнули и без того грустную экс-супругу Павла Прилучного подписчицы.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь