Увядающую в Израиле Пугачеву щелкнули по носу: Не сможет жить

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Увядающую в Израиле Пугачеву щелкнули по носу: Не сможет жить

15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 73 года. День рождения она отметила в Израиле.

После начала спецоперации на Украине многие российские звезды покинули Россию. Народная артистка Алла Пугачева и юморист Максим Галкин тоже спешно покинули страну. Они продолжают проводить время в Кесарии, где платят за роскошную виллу огромные деньги. Примадонна лично обещала, что вернется в Россию, и объясняла свой отъезд лечением. Однако многие уверены, что это навсегда.

15 апреля Пугачевой исполнилось 73 года. В этот важный день она не вернулась на родину и осталась в Израиле. Известный модельер Люжена Павлова уверена, что Примадонна просто не сможет жить вдали от родины и все равно рано или поздно вернется.

«Алла Борисовна просто не сможет жить вдали. Она исконно русский человек, она здесь всю жизнь прожила. Вы знаете, все равно душа будет рваться, я знаю, кто бы нам что не говорил, что где-то хорошо и замечательно, березы русские не заменить», – отметила модельер.

Накануне в Сети появились противоречивые слухи о том, что Алла Пугачева якобы госпитализирована в Израиле с подозрением на инфаркт. Однако эта информация не подтверждалась, а сама Примадонна вышла на связь с поклонниками через соцсети и поздравила всех православных с Вербным воскресеньем.

Звезда поделилась видео с застолья, на котором присутствует ее муж Максим Галкин, дети и друзья. Сама артистка в момент съемки пьет красное вино.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь