Увел любовь у лучшего друга: Всплыли новые данные о похождениях любвеобильного Караченцова

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Увел любовь у лучшего друга: Всплыли новые данные о похождениях любвеобильного Караченцова

Николай Караченцов всегда пользовался успехом у женщин.

Прежде чем встретить любовь всей своей жизни Людмила Поргина успела дважды побывать замужем. Да, и Николай Караченцов был тоже с солидным багажом, а его данные о его любовных похождениях всплывают даже после смерти.

У звезды театра и кино был лучший друг – артист «Ленкома» Борис Чунаев, с которым он тесно общался еще с университета. Ничего не могло их поссорить. И даже девушки! Сейчас заслуженный артист вспоминает, как красавец-актер, от которого сходили с ума многие женщины, увел у него любовь.

Как оказалось, Борис Чунаев ухаживал за Людмилой Поргиной – очень уж его зацепили ее «распахнутые синие глаза». Артист думал, что у него есть все шансы и даже не подозревал, что тогда еще молодая звезда может обратить внимание на его лучшего друга. К тому же Николай Караченцов на тот момент встречался с исполнительницей главной роли в комедии «Семь стариков и одна девушка» Светланой Савеловой.

Однажды Людмила Поргина пришла на спектакль, в котором выступали оба актера. Борис Чунаев видел, как пристально она смотрит на сцену, и был уверен, что ее взгляд направлен на него, но ошибся.

«Через некоторое время стало понятно, что Люда интересуется не мной, тогда красивым и свободным, а Колей», – признался друг звезды.

Наличие девушки, к слову, не помешало любвеобильному Николаю Караченцову ухлестывать за будущей женой, что в конечном счете привело к свадьбе, на которой Борис Чунаев был свидетелем.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь