Утопили гроб в цветах: родные простились с Легкоступовой

0
29

Близкие проводили певицу в последний путь.

Утопили гроб в цветах: родные простились с Легкоступовой

Валентина Легкоступова

Сегодня близкие и поклонники простились с Валентиной Легкоступовой. Изначально родные певицы были против того, чтобы на траурную церемонию попали поклонники звезды. Однако им всё-таки разрешили проститься с артисткой. Пустили на похороны и мужа Легкоступовой — Юрия Фирсова. Мужчина до сих пор находится под подозрением о причастности к смерти певицы, поэтому члены семьи не хотели его видеть. Тем не менее ему разрешили попасть на панихиду, правда, к гробу его подпустили одним из последних.

Как рассказывают очевидцы, фанаты и родные сложили у гроба Легкоступовой огромное количество букетов. Проводить певицу в последний путь пришло не так много звёзд: Андрей Малахов, Сергей Пенкин,  Феликс Царикати, Светлана Лазарева, Михаил Муромов, Ирина Грибулина и другие.

Родные намерены исполнить последнюю волю Легкоступовой: её тело будет кремировано. Правда, неизвестно, будут ли родные выполнять вторую часть предсмертной просьбы артистки. Валентина мечтала, что после смерти её прах будет развеян с яхты на Тенерифе.

Расследование по делу Легкоступовой продолжается, но, похоже, в трагическом происшествии не было криминальной составляющей. Пока что следователи склоняются к версии, что певица поскользнулась на мокром полу в ванной и получила серьёзную травму головы. Она не обратилась вовремя за врачебной помощью, и это привело к печальным последствиям

По материалам «Стархит».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь