Утяшева и Воля вышли на связь после громкого заявления о разводе

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Утяшева и Воля вышли на связь после громкого заявления о разводе

Павел Воля и Ляйсан Утяшева вышли на связь в споклонникам. Звездная пара отреагировала на появление слухов о разводе.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева вызывают у многих россиян восхищение как одна из образцовых пар отечественного шоу-бизнеса. При этом даже вокруг них стали появляться многочисленных слухи, в том числе касающиеся развода.

На протяжении десяти лет комик и гимнастка не выносили проблемы за пределы дома. Любые конфликтные ситуации пара решала вдали от глаз светских обозревателей. Павел и Ляйсан категорически отказывались выносить сокровенное на публику, однако на этот раз звезды не смогли промолчать.

Утяшева и Воля отреагировали на появившиеся в Сети и прессе слухи о том, что их брак распался. Чтобы избавиться от домыслов, им пришлось нарушить свое правило. Знаменитости записали видеообращение на соответствующую тему.

На обнародованных кадрах Воля читает один из заголовков о разводе, не скрывая смех. «Все хорошо», — добавила Ляйсан. «Все хорошо», — подтвердил супруг теледивы. «Я с Харламовым не развожусь», — резюмировал комик.

Напомним, ранее Утяшева выставила в соцсетях фото, на котором ее трудно узнать. Звезда примерила на себя новый экстравагантный образ: яркий черный макияж смоки был подобран под черное платье с мехом. Наряд дополнил черный чокер с розой.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь