Устроившую минуту молчания в День Победы Бузову закидали камнями: Хорошо, ветераны не видят

0
53

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Устроившую минуту молчания в День Победы Бузову закидали камнями: Хорошо, ветераны не видят

Ольга Бузова в личном блоге почтила память погибших во время Второй мировой войны минутой молчания.

Продолжение: «Любит до сих пор»: Вскрылся итог побега Бузовой из «Дома-2»

Накануне в мире отмечали День Победы. Ольга Бузова сделала серию публикаций, в которых отметила заслуги советских людей в борьбе с фашизмом. Например, артистка выложила в «Сторис» видео с минутой молчания в честь павших воинов.

Также поющая ведущая поздравила подписчиков, заявив, что обожает смотреть парад. «День, когда наша страна наконец-то победила фашизм. Чувствуется вся мощь нашей страны, вся сила, и глубина этого праздника (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Ольга Бузова.

Впрочем, поклонники не оценили душевный порыв знаменитости. Артистку упрекнули за то, что она обесценила вклад остальных народов в победу, некорректно заявив, будто бы только «наша страна» участвовала в войне. Девушку обвинили в хайпе и попросили не позориться.

«Какая показушница», «Воскресла! И сразу же облажалась», «Не «ваша страна» а весь СССР, боже», «Опять строит из себя жертву», «Помню, бузова облизывала тарелку со словами «блокадница», «Что ж ты патриотка такая на каждом концерте тогда знак дьявола и Бофомета показываешь?», «Хорошо, что многие ветераны тебя не видят, срамота же», «И подлизнуть не забыла», «Дно пробито», «Тебя бы на передовую отправить, а не пиариться тут и по телеку жо…ай крутить», – написали в комментариях.

Напомним, на прошлой неделе Ольга Бузова попала в больницу. По словам телеведущей, ее экстренно прооперировали. Правда, называть свой диагноз артистка отказалась, отметив, что стала суеверной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь