Устроивший скандал Ярушин наплевал на роман Давы и Краймбрери

0
66

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Устроивший скандал Ярушин наплевал на роман Давы и Краймбрери

Стас Ярушин публично высказал все, что думает.

Стас Ярушин, звезда ситкома «Универ», занимается не только актерской карьерой, но и снимает собственное шоу на ютуб. Кроме этого, он частый гость интервью и развлекательных программ в Интернете.

Недавнее интервью звезды «Универа» разлетелось не столько из-за личности Стаса, сколько из-за его комментариев о коллегах. Так, Ярушин поделился симпатией к творчеству Мари Краймбрери, актер считает девушку суперпрофессионалом и просто хорошим человеком. А вот на личную жизнь певицы Стас Ярушин буквально наплевал, и слухи о романе Давы и Краймбрери актера не волнуют.

«Если честно, то пофиг. Пусть они сами решают, что у них там. Дава просто не знает уже, где остановиться», — заявил Стас Ярушин.

Что артист имел в виду последней фразой — неизвестно. Судя по прошлым выпускам различных ютуб-шоу, он с Давидом Манукяном (наст. имя Давы) был в отличных отношениях. Возможно, мужчины совсем недавно поссорились. Тем более, что за Стасом Ярушиным закрепляется репутация скандалиста и провокатора.

Так, в новом сезоне шоу «Звезды в Африке» он довел до слез молодую участницу Юлию Гаврилину. После этого Ярушин оказался в словесной перепалке с Викторией Боней. Сам Ярушин, устроивший очередной скандал на проекте, оправдывается форматом шоу. Он поделился, что решил хитрить и специально выводить зрителей на эмоции, когда почувствовал на себе съемку в формате 24/7.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь