«Устроили тайную»: Отчаянный поклонник повел скачущую по мужикам Волочкову под венец

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Устроили тайную": Отчаянный поклонник повел скачущую по мужикам Волочкову под венец

Анастасия Волочкова сообщила поклонниками о помолвке.

Балерина всея Руси славится не только своими шпагатами, но и любвеобильностью. Ухажеры у нее меняются часто: вот недавно был тайный Олег, потом на Мальдивах банщик Сергей, за ним какой-то юнец – в общем, поклонники не успевают уследить за похождениями скачущей по мужикам Анастасии Волочковой.

На днях артистка сообщила о новом «любимом», как всегда не назвав его имени. Блондинка отметила, что он довольно долго искал путь к ее сердцу и, уже наверное отчаявшись, наконец добился ее расположения! Теперь социальные сети звезды заполнены постами о том, какой у нее чудесный мужчина.

Кажется, новый хахаль Анастасии Волочковой настроен серьезно, ведь сегодня она сообщила фанатам очень важную новость: грядет свадьба!

«А мы с любимым устроили тайную помолвку. Вернее, это он придумал», – на радостях рассказала артистка.

В качестве доказательств она предъявила заваленный цветами дом, себя любимую со счастливым и смущенным лицом, а вот заветное колечко почему-то не показала. Остается надеяться, что на этот раз блондинка точно выйдет замуж, ведь туда она собиралась уже не один раз, но все никак не доходила до конца!

А еще интересно и то, что заявление о помолвке Анастасии Волочковой как-то подозрительно совпадает с датой свадьбы бывшего хахаля – банщика Сергея, с которым она, напомним, расставалась со скандалом.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь