Устали прятаться: Прилучный и Карпович впервые вышли в свет как пара

0
56

Актер вышел со своей возлюбленной в свет.

Устали прятаться: Прилучный и Карпович впервые вышли в свет как пара

Евгения Масленникова

|

11 Мая 2021

Павел Прилучный и Мирослава Карпович вместе уже почти год, но всё это время влюбленные скрывали свои чувства от публики. Только недавно актер дал первый комментарий о том, какие чувства от испытывает к звезде «Папиных дочек», а на днях состоялся их совместный дебют на торжественном мероприятии.

Прилучный отметил День Победы в Казани, куда его пригласили ради выступления на праздничном концерте. Актёр исполнил саундтрек фильма Тимура Бекмамбетова «Девятаев»  — песню «Любимый город».

Карпович прилетела в столицу Татарстана вместе с актёром и везде его сопровождала. В Сети появилось видео, на котором Павел ведёт Мирославу под руку. Похоже, этим появлением они официально объявили себя парой. Во всяком случае раньше влюбленные, если и приходили на мероприятие вдвоем, то держались друг от друга на расстоянии, чтобы папарацци не сняли их вместе. Теперь, как видно, они больше не шифруются.

Мирослава пришла на праздник в коротком черном платье, продемонстрировав всем присутствующим свои стройные ноги. Несмотря на недавнюю критику в СМИ из-за чрезмерной худобы, она продолжает носить мини и не боится обидных комментариев о своей фигуре.

Напомним, что совсем недавно Прилучный рассказал, что его привлекает в Карпович. По словам актера, они оба с опытом, но рядом с ней он чувствует себя ребенком. Кроме того, Мирослава психолог по образованию и легко находит общий язык с детьми. Ранее СМИ узнали, что два года назад Павел перенес сердечный приступ. Это произошло на фоне проблем в отношениях с его бывшей женой Агатой Муцениеце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь