«Устала от скандалов и предательств»: Наташа Королева улетела из России

0
143

Певица решила «обнулиться».

Олеся Киселёва

|
03 Декабря 2020

«Устала от скандалов и предательств»: Наташа Королева улетела из России

Instagram Наташи Королевой

«Устала от скандалов и предательств»: Наташа Королева улетела из России

Instagram Наташи Королевой

Этот год оказался тяжелым для всех. Но для Наташи Королевой особенно. Сначала из-за коронавируса начались проблемы с бизнесом. А потом грандиозный скандал с мужем певицы, Сергея Глушко, который не обсуждал только ленивый. Эта история больно ударила по певице — она пересмотрела многие отношения, в том числе и с друзьями.

Ничего удивительного, что Наташа не выдержала и решила полностью «обнулиться»: улетела из России в Африку. В одиночестве. По признанию певицы, ей это было просто необходимо. 

«Я решила провести эксперимент — бросить всё и уехать из Москвы на остров. Одна, без всех, без цивилизации — и пожить в племени аборигенов. Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь. Именно здесь, вдали от привычного комфорта, вдали от неискренности и ложных ценностей я чувствую, как снова становлюсь собой — сильной Наташей, которая со всем справится», — откровенно объяснила свой поступок поклонникам певица.

Королева говорит, что такого тяжелого года она не помнит: многое в ее жизни перевернулось с ног на голову, а что-то и вовсе потеряно.

«Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном. Устала от сфабрикованных скандалов, предательств «друзей», ошибок близких. Этот год жестоко ударил по мне и моей семье. Он устроил проверку моим отношениям с мужем, моим вере и силе духа», — с горечью заявила Наташа.

Она не привыкла сдаваться, и поэтому сейчас нашла для себя такой выход — просто улететь из Москвы и побыть одной.

«Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами. Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка, — и она только начинается», — уверена Наташа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь