Ушла Мальвина: умерла звезда «Приключений Буратино» Проценко

0
33

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Ушла Мальвина: умерла звезда "Приключений Буратино" Проценко

В среду 19 мая стало известно, что ушла из жизни актриса Татьяна Проценко.

О смерти 53-летней звезды советской сказки «Приключения Буратино» сообщил ее супруг Алексей Войтюк. На своей странице в «Фейсбук» артист оставил короткое послание: «Сегодня не стало нашей Танюши… Помолитесь о ней». По слухам, последние три года актриса боролась с онкологией.

Татьяна Проценко получила известность после выхода на экраны сказки про Буратино. В фильме начинающая артистка сыграла Мальвину. «Самая красивая девочка с голубыми волосами» в одном из интервью признавалась, что была без ума от исполнителя роли Пьеро
Романа Столкарца. Детская влюбленность в итоге переросла в крепкую дружбу.

Татьяна Проценко рассказывала, что у нее была бурная молодость. Артистка часто влюблялась, однако первый брак оказался неудачным. Звезда «Приключений Буратино» пережила и пьянство супруга, и измены. Проблемы начались вскоре после рождения дочери Анны, и в итоге пара приняла решение расстаться.

https://www.instagram.com/p/CPDfUIBLTB5/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Со вторым мужем Татьяна Проценко познакомилась на работе. Чтобы прокормить маленькую дочь, актриса устроилась редактором в корпоративный журнал, где Алексей Войтюк был верстальщиком. Мужчина принял дочь Татьяны как родную, позже у пары родился общий сын Владимир.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь