«Ушел к некой гражданке»: Агутин поставил точку в разводе с Варум

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ушел к некой гражданке": Агутин поставил точку в разводе с Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум начали встречаться задолго до свадьбы.

Звезды отечественной эстрады Леонид Агутин и Анжелика Варум состоят в браке уже более 20 лет, а встречаться начали еще раньше. Семья Заслуженных артистов России считает довольно крепкой. Меж тем, время от времени в прессе появляются слухи, что певцы разводятся. Они и сами подливают масло в огонь своим неоднозначным поведением, заставляя поклонников задуматься.

Так, недавно исполнитель хита «Босоногий мальчик» заявил о расставании, выпустив песню с красноречивыми строками. Фанаты сразу же заподозрили неладное во фразе «Я закрываю между нами дверь». Конечно, и СМИ не прошли мимо.

В итоге Леонид Агутин поставил точку в разводе с Анжеликой Варум. Похоже, музыканты собираются и дальше оставаться семьей. К слову, классическими их отношения тоже назвать сложно. Муж и жена довольно редко видятся из-за плотного рабочего графика, а их наследница вообще живет в США.

О решении звезд сохранить брак свидетельствует запись в одной из фанатских групп артистов. Леонид Агутин перепостнул ее на свою страничку в «ВКонтакте». Там говорится, что новость о разводе звезд эстрады не соответствует действительности.

Подписчики встретили пост с воодушевлением и шутками. «Скоро напишут, ушел все-таки к некой гражданке Насекомовой, о которой тоже когда-то имел неосторожность спеть», – сыронизировал один из комментаторов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь