«Ушел к Камиле»: Маленькая тихушница Валиева прибрала к рукам чужого мужчину

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ушел к Камиле": Маленькая тихушница Валиева прибрала к рукам чужого мужчину

Камилу Валиеву заметили на улицах Москву – за ручку с парнем.

Долгое время отношения юной фигуристки с известным музыкантом Иваном Дмитриенко были на уровне слухов: звезды действительно тесно общались, при этом у 17-летнего певца была девушка – блогер Саша Айс. Камила Валиева была фанаткой творчества артиста, а потом познакомилась с ним лично и началась, как утверждал сам исполнитель хита «Венера-Юпитер» крепкая дружба.

Иван Дмитриенко поддерживал свою маленькую подругу во время допинг-скандала, а она снялась в его клипе, где он даже сделал ей предложение. Но вчера в СМИ появились новости о том, что спортсменка все же встречается с юношей. Их держащимися за ручку заметили на улицах Москвы.

Судя по разлетевшейся по Сети фотографии, Камила Валиева в прямом и переносном смысле прибрала к рукам чужого мужика. Пятый канал пишет, что новое видео, которое вышло у Саши Айс, буквально кишит намеками о расставании. Это заметили и фанаты, которые стали в комментариях поддерживать своего кумира и ругать музыканта, а также фигуристку.

«Надеюсь, Ваня не ушел к Камиле, максимально странно было бы. Осуждаю, если это так. Как же грустно осознавать, что Саша и Ваня расстались. Он теперь с Камилой тусит. Все отсылки к Ване. Давайте не будем отправлять ей фото Вани и Камилы», – пишут пользователи.

Сама спортсменка пока ведет себя как тихушница и никак не реагирует на появившуюся информацию. Примеру Камилы Валиевой последовал и певец, а поклоннику ждут, когда все участники этой истории внесут ясность в происходящее.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь