Урегулирование вопроса через суд: стало известно о идеальном варианте развода Лепса

0
158

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Урегулирование вопроса через суд: стало известно о идеальном варианте развода Лепса

Поклонники обсуждают новость о грядущем разводе Григория Лепса со второй женой – 49-летней Анной Шаплыковой. Она олкончила школу № 9 в г. Никополе Днепропетровской области. Работала в балете Лаймы Вайкуле. Впервые Лепс увидел ее в 2000 году в ночном клубе. От него у музыканта трое детей.

Гендерный психолог Анна Шилько прокомментировала новость о расставании певца и его супруги.Могла ли супруга Григория Лепса просто не выдержать его разгульного образа жизни?

«В теории, да, – полагает психолог. – История Анны – это история современной золушки, когда Григорий Лепс заметил юную танцовщицу и перевез ее в свой замок. Теперь Анна уже уверенная в себе женщина, с огромным капиталом и общими детьми. Она знает себе цену и на какие кнопки нажать, чтобы получить то, что она хочет. Но об истинной причине развода мы можем только догадываться»

Как сказал адвокат Анны, ее решение было импульсивным, и возможно, пара сойдется. Тогда их заявление о разводе может показаться лишь манипуляцией для встряски отношений.

«В противном случае, спокойствие и мирное урегулирование вопроса через суд – идеальный вариант разрыва. «Разводиться правильно» – это на трезвую голову и без взаимных претензий. Когда чувства проходят, но остается уважение и желание сохранить хорошие взаимоотношения ради детей – развод проходит гладко и нетравматично», – заметил специалист.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь