«Ура! Сбылось»: сбежавшая из России жена патриота Газманова нашлась в неожиданном месте

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ура! Сбылось": сбежавшая из России жена патриота Газманова нашлась в неожиданном месте

Скрывавшая свое местонахождение жена Газманова все-таки рассекретила свою локацию.

Накануне жена Олега Газманова удивила фанатов известием о том, что она покинула Россию. Для подписчиков Марии это стало настоящим шоком, они даже подумали, что женщина решила сбежать из страны, последовав примеру многих российских звезд.

Дело в том, что еще недавно семья Газмановых заявляла о своей любви к Родине, проявляя истинный патриотизм. Так, певец и его родные поддержали российское правительство после начала специальной операции на Украине. Кстати, после этого они подверглись критике, супруге артиста даже пришлось закрыть комментарии в социальных сетях.

Однако, как оказалась, Газманова не уехала из России навсегда, а лишь решила отправиться в отпуск, чтобы немного отдохнуть от столичной суеты. По всей видимости, шквал негатива в адрес женщины оказал серьезное влияние на ее нервную систему, поэтому Мария решила, что нуждается в перезагрузке.

Поначалу она скрывала место, в которое отправилась, выдерживая паузу и сохраняя интригу. Однако накануне решила все-таки раскрыть карты и показать место отдыха. Так, она захотела исполнить давнюю мечту и отправиться в неожиданное место – Каппадокию, находящуюся в Турции. Это место славится своими живописными видами. «Ура! Сбылось», – написала муза Газманова в своем микроблоге.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь