«Уникальный опыт»: Удравший от жены сын певицы Валерии ждет двойню

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Уникальный опыт": Удравший от жены сын певицы Валерии ждет двойню

Певица Валерия уже успела стать бабушкой.

Знаменитая блондинка, как известно, была замужем не один раз. Брак с предпринимателем Александром Шульгиным оказался неудачным. Зато в отношениях с бизнесменом у певицы Валерии появились дети – двое сыновей и дочь.

Все наследники уже давно живут самостоятельно без помощи известной и влиятельной матери. 24-летний Арсений, к примеру, пошел по стопам отца и развивает собственное дело. Он, к слову, уже успел жениться и даже стать отцом – девочки, которой дали имя Селин.

Младший сын певицы Валерии, несмотря на плотный рабочий график, старается много времени проводить с супругой и ребенком дома. Но из-за стремления стать успешным и не зависеть от звездной родительницы, все же довольно часто уходит от жены в офис. Так, накануне Арсений вновь удрал из дома и оказался в стенах здания в «Москва-Сити», где располагается его компания, чтобы сообщить в своем микроблоге важную новость.

Дело звездного наследника активно развивается, поэтому ему понадобились новые сотрудники. Молодой предприниматель ждет целую двойню – именно о таком количестве вакансий он и рассказал на своей странице. Детали одной из них он раскрыл. Арсений ищет бизнес-ассистента или офис-менеджера.

В своем микроблоге он перечислил преимущества работы и отметил важную деталь.

«Это не прогрев к вакансии. Как есть, реально. Уникальный опыт», – написал сын певицы Валерии.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь