Униженная Поргина работает за копейки: Я! Заслуженная артистка, жена народного артиста!

0
26

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Униженная Поргина работает за копейки: Я! Заслуженная артистка, жена народного артиста!

73-летняя Людмила Поргина оказалась в жалком положении в родном для нее театре.

О конфликте Людмилы Поргиной и директора «Ленкома» Марка Варшавера, кажется, слышал уже каждый. Эти разборки тянутся довольно долго и широко освещаются в СМИ. Варшавер считает, что вдове Караченцова не на что обижаться, ведь она много лет получала от театра зарплату по 200 тысяч рублей в месяц и при этом даже не появлялась на работе.

Сама Поргина придерживается иного мнения. В недавнем интервью вдова призналась, что ее – артистку, столько лет проработавшую в театре, теперь специально задвинули «в темноту» – так, чтобы даже из зала ее никто не увидел.

«Сегодня я продолжаю играть в массовке – заслуженная артистка, артистка высшей категории, жена народного артиста!» – не может смириться с несправедливостью Поргина.

Не меньше возмущает униженную вдову и тот факт, что она теперь вынуждена работать буквально за копейки. В соответствии с выделяемыми ей ролями она получает зарплату как артист массовки, а это всего 40 тысяч рублей, по словам актрисы. Для привыкшей к совершенно другим суммам Поргиной такие деньги – сущая малость. Впрочем, как отмечает «КП», Варшавер утверждал, что зарплата вдовы больше – 55 тысяч. Кроме того, женщина получает повышенную пенсию.

73-летняя Людмила Андреевна надеется, что ее театральная карьера еще наладится, придет еще в «Ленком» настоящий режиссер, который выведет ее из тени. Вдова не считает себя бездарной, а свое долгое отсутсвие в театре объясняет необходимостью заботиться о больном муже и престарелых родителях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь