Униженная Клава Кока влепила смачную оплеуху Бузовой

0
67

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Униженная Клава Кока влепила смачную оплеуху Бузовой

Клава Кока считает, что стала разменной монетой в руках экс-звезды «Дома-2»

Клава Кока (настоящее имя — Клавдия Высокова — Прим. ред.) много лет шла к своему нынешнему статусу. Даже поднявшись на музыкальный Олимп, она продолжала искренне верить: место для дружбы в шоу бизнесе есть. Однако, осталась горько разочарована.

В начале 2022 года певицы отдыхали вместе в Куршевеле. Девушки катались с гор и весело проводили время. Идиллия была разрушена видеороликом, снятым Клавой Кокой: на нем Ольга Бузова присела на корточки. Подписчики тогда решили, что Ольга успела выпить пару бокальчиков, а затем накинулись на Клаву за то что та, по их мнению, снимает и публикует компромат. Дима Билан даже накинулся на Клаву Коку, обозвав ее «мелочной».

Ольга тогда, к слову, сохранила интригующее молчание и лишь через два дня разродилась постом. «Отдыхаю, без всех, одна, никто меня не подставляет, не обсуждает», – подписала Бузова, после чего фанаты решили, что это – укол в сторону Коки.

Клава Кока утверждает: тогда спросила у Ольги Бузовой, всё ли нормально. «Это вообще не про тебя», – заверила Бузова, которую Клава, иными словами, обвинила в двуличии: чувствует, что на ней «похайповали».

Кока, к слову, кажется, до сих пор переживает из-за той ситуации. На днях она давала интервью, в ходе которого упрекнула Бузову в неумении дружить. «Все перечеркнулось для того, чтобы о ней поговорили», – с грустью сказала Клава, осознавая что стала разменной монетой в руках экс-звезды «Дома-2».

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь