«Унижают и хотят добить»: выскочившая замуж Федункив рассказала о синяках и увечьях

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Унижают и хотят добить": выскочившая замуж Федункив рассказала о синяках и увечьях

Марина Федункив шокировала поклонников рассказом о серьезном конфликте.

В прошлом году звезда популярного сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman Марина Федункив активно троллила певицу Ольгу Бузову. Она снимала на нее пародии и высказывалась в ее адрес.

Бывшая ведущая «Дома-2» обиделась на такое творчество. Она раскритиковала действия Марины Федункив в своих соцсетях. Юмористка ответила критику без ответа.

Сегодня Федункив решила вернуться к больной теме и прокомментировала конфликт с Бузовой прошлогодней давности. Юмористка отметила, что в то время у певицы была личная драма, и она все воспринимала чересчур остро. Как выяснилось, звезды уже обсудили конфликт при встрече.

«Ей казалось, что все ее унижают и хотят добить. Но потом мы с ней вполне нормально пообщались», – рассказала Федункив.

Также в интервью «PRO новости» Федункив затронула тему шоу Comedy Woman на ТНТ. Актриса покинула проект после скандала с коллегой Надеждой Сысоевой. Ссора случилась в аэропорту. В своем микроблоге Сысоева рассказала, что Федункив буквально набросилась на нее. Федункив же заявила, что защищалась от агрессии коллеги.

«Конечно же, драться нельзя. Я подзатыльник ей дала и поджопник. Просто Наде бы на сцене так играть, а она в жизни это отыграла, и ей не заплатили за это. Не скажу, что она в синяках была, изувеченная. Надя меня послала, на хамство я тем же самым ответила», – отметила Федункив. Помириться коллеги так и не сумели.

Напомним, Федункив недавно вышла замуж за итальянца, который младше ее на несколько лет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь