«Умрем за Украину!»: Зеленский посоветовал нации брать лопаты и защищать страну в траншеях

0
318

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Умрем за Украину!": Зеленский посоветовал нации брать лопаты и защищать страну в траншеях

Отец Владимира Зеленского прокомментировал информацию об отъезде с Украины.

В мире не прекращается истерия вокруг надуманного вероятного «вторжения России на Украину». И хотя Москва постоянно говорит о том, что не собирается ни на кого нападать, этого никто, кажется, не слышит. Такая ситуация продолжается с осени прошлого года.

Западные газеты The Sun и Mirror даже сообщили конкретную дату и время предполагаемого вторжения – 16 февраля в три часа ночи по местному времени. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков с юмором призвал народ поставить будильник, чтобы не проспать «вторжение».

Недавно в Сети появилась информация о том, что семья Владимира Зеленского якобы покинула страну. Отец политика Александр Зеленский вышел на связь с журналистами и заявил, что никуда не уезжал. Он посоветовал тем, кто распространяет недостоверную информацию, взять «лопатку и уйти защищать страну в траншеи».

«Это все глупость какая-то. Мы лучше умрем за Украину», — заявил Зеленский-старший.

Напомним, ранее на Украине объявили о возможности эвакуировать всех киевлян при угрозе начала войны. Политики подчеркнули, что в городе могут в таком случае остаться работники бесперебойных ведомств, военнослужащие и гражданские по собственному желанию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь