Умирающая на чужбине жена иноагента Пугачева просит помощи: Деменция

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Умирающая на чужбине жена иноагента Пугачева просит помощи: Деменция

Алла Пугачева и ее молодой супруг отметили годовщину – 21 год вместе. К сожалению, в этот день артистку радовали только цветы.

После начала февральских событий поклонники пристально следят за жизнью уехавших артистов — Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Несмотря на то, что супруги вместе с детьми перебрались в Израиль, времени муж и жена вместе не проводят. Причина всему — концертный график юмориста.

Пока муж Аллы Пугачевой зарабатывает деньги по всему миру, его любимая в одиночестве на чужбине праздновала годовщину. В социальных сетях появился трогательный пост — оказывается, пара вместе уже 21 год. Умирающая от любви жена иноагента Пугачева просит мужа поскорее вернуться. Она практически просит помощи для борьбы с тоской по любимому.

К счастью, Максим Галкин* тут же откликнулся на просьбу жены и приехал к семье в гости. Счастливый отец развлекался с детьми, а потом пропал из социальных сетей. Поклонники предположили, что он отказался от телефона во время свидания с Аллой Борисовной. Все-таки пара не виделась уже несколько недель.

Другие же поклонники оказываются верить в искренность чувств двух людей. В комментариях регулярно появляются негативные заявления подписчиков.

«Забвение… вот что ждет эту женщину», «Не верю я в эти отношения, может это уже деменция?», «Ох уж эти отношения на публику», — пишут недоброжелатели Аллы Пугачевой. Неудивительно, что артистка редко туда заходит.

* Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь