«Умирает»: Усохшую Бузову скорчило в нечеловеческом вопле

0
124

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Умирает": Усохшую Бузову скорчило в нечеловеческом вопле

Ольга Бузова напугала фанатов звериными криками за необычным занятием.

Продолжение: Оттопырившую грудь Бузову закидали камнями: Ей же не 18 лет

Российская поющая ведущая Ольга Бузова преуспела, кажется, во всем. Она и поет, и танцует, и играет на сцене театра, и ведет мероприятия, и рекламирует различные товары. Многих бесит в ней именно то, что она словно в каждой бочке затычка. И при всей своей посредственности все равно достигает успехов.

Поклонники восхищаются Ольгой Бузовой, критики ее ненавидят. Ведь не обладая какими-либо выдающимися навыками, она с легкостью завоевывает публику, за что бы ни взялась. Вот только в любви ей все не везет. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова встречалась с блогером и музыкальным исполнителем Давидом Манукяном (Дава), но их отношения так и не переросли во что-то более серьезное.

На днях Ольга Бузова вновь удивила фанатов очередным умением. Певица решила обучиться навыку игры в большой теннис, и сделала это как всегда смачно.

В «Телеграм» опубликовано виде, на кадрах которого Ольга Бузова кричит нечеловеческим криком, отбивая мяч от корта.

«Жалкое подобие Шараповой»; «Как будто ей что-то сломали»; «Кричит так, будто бы умирает»; «Ууу, как томно», – написали фолловеры.

Поклонники заметили, что Ольга Бузова заметно усохла по сравнению с месяцами ранее. Напомним, после лечения травмы руки артистка принимала гормональные препараты и заметно набрала вес.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь