«Умирает надежда»: Пассия сбежавшего в Израиль Виторгана обратилась к россиянам

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Умирает надежда": Пассия сбежавшего в Израиль Виторгана обратилась к россиянам

Нино Нинидзе опубликовала неоднозначный пост после отъезда Максима Виторгана.

С началом спецоперации на Украине многие звезды российского шоу-бизнеса уехали из России, назвав это нелепым совпадением: мол, поездка была запланирована давно. В список уехавших из России попала Ксения Собчак, а также ее бывший муж Максим Виторган: актер находится в Израиле, а в Москве осталась его пассия – Нино Нинидзе.

Примечательно, что скандально известная журналистка уже успела вернуться на Родину и уехать снова, а вот Максим Виторган, как пропал с радаров и затаил молчание, так и продолжает вести себя до сих пор. Поклонники считают, что актер все еще в Израиле, пока его пассия находится в одиночестве в столице. К слову, Нино Нинидзе давно не радовала фанатов фотографиями со своим возлюбленным, так что публика подозревает, что в паре разлад.

Зато актриса делится с пользователями глубокими мыслями знаменитых людей, посыл которых поклонники пытаются разгадать. Накануне в своем микроблоге она, обратившись к россиянам, процитировала Леонардо да Винчи.

«Где умирает надежда, там возникает пустота», – написала в соцсетях Нино Нинидзе.

Актриса предложила пользователям поразмышлять над вопросом – жить без надежды лучше? Подписчики пришли к почти единогласному мнению, что существовать без надежды невозможно.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь