Умерла звезда сериала «Воронины»

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Умерла звезда сериала "Воронины"

Михаил Зубов скоропостижно скончался.

Артист стал известен широкой публике благодаря роли в комедийном сериале «Воронины» на телеканале СТС. Михаил Зубов ушел из жизни еще несколько дней назад, но информация появилась только сейчас.

О трагедии стало известно из социальной сети подруги Михаила Елены Володиной. Она написала прощальный пост на своей странице. «Не знаю, как теперь с этим жить», – поделилась женщина. Причина смерти артиста неизвестна, но в Сети стали предполагать, что мужчина не справился с последствиями коронавируса, обстоятельства выясняются. Михаилу Зубову было 42 года. В Сети стали выражать соболезнования семье умершего, поклонники и близкие убиты горем и не могут поверить в случившееся.

Артист родом с Кубани, там он отучился в институте на менеджера, а позже все-таки решил воплотить мечту и окончил Школу актерского мастерства «Артанде». В кино Зубов дебютировал недавно, в 2018 году вышла мелодрама «Ласточка» с его участием. Затем его стали приглашать в популярные сериалы на второстепенные роли. Михаил снялся в таких проектах, как «Воронины», «Тренер», «Ищейка».

https://www.instagram.com/p/CRgLyngFfmY/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь