Умерла при родах: стало известно о трагедии в семье Кабаевой

0
127

Умерла при родах: стало известно о трагедии в семье Кабаевой

Алина Кабаева. Фото: Enrico Calderoni (BXL-0391)/AFLO/www.globallookpress.com

Алина Кабаева тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. Но кое-что все-таки о ее семье журналистам выведать удалось.

У прославленной гимнастки есть младшая сестра Лейсан. Оказывается, их должно было быть две, но произошла трагедия: одна из близняшек скончалась при родах.

Лейсан же в детстве была очень слабенькой. Алина Кабаева рассказывала, что когда возвращалась из школы, все время думала о том, чтобы возле их подъезда не было скорой помощи. Если у сестры будущей спортсменки хотя бы немного поднималась температура, то начинались судороги.

К счастью, со временем здоровье девочки выправилось. Лейсан тоже занималась художественной гимнастикой, пробовала себя в фехтовании, но спорт не увлек ее так, как Алину Кабаеву.

Девушка получила образование в сфере гостиничного бизнеса и сейчас возглавляет агентство недвижимости. Своим родством со знаменитой спортсменкой Лейсан не кичится. Напротив, она предпочитает об этом лишний раз не упоминать.

Такая скромность присуща всей семье Кабаевых – они не любят шумиху. На публике появляются лишь в исключительных случаях: например, на фестивале художественной гимнастики «Алина» или на благотворительных мероприятиях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь