Умер ведущий прогноза погоды Александр Беляев

0
68

Телеведущий несколько лет боролся с раком.

Умер ведущий прогноза погоды Александр Беляев

Александр Беляев

Знаменитый телеведущий скончался в реанимации. Ему был 71 год.

Александр Беляев, который являлся бессменным ведущим прогноза погоды на НТВ, несколько лет боролся с раком легких. Он рассказывал, что болезнь ушла в ремиссию, Беляев перестал пить серьезные препараты, восстановил нервную систему. И вдруг этой весной Александр сообщает, что его состояние резко ухудшилось.

«Отменил плановое обследование. К сожалению, резко стало хуже. Сейчас я очень плохо себя чувствую», — говорил он. Конечно, поклонники неунывающего журналиста расстроились и взволновались. Они предположили, что рак снова дал о себе знать. Однако это предположение не подтвердилось.

В мае Беляеву действительно было проведено хирургическое вмешательство. Но это была не онкология: ему потребовалось хирургическое лечение абсцесса, гнойного воспаления. Неделю Беляев провел в больнице, потом говорил, что все хорошо. 

Александр Вадимович рассказывал, каково это — оказаться на больничной койке в разгар эпидемии коронавируса с другим диагнозом. «Конечно, вирус некие сложности внес в моем обследовании докторами. Минимизировал пребывание в больнице и остаюсь дома. Если ничего не произойдет, договорился о встрече с личным врачом после майских праздников».

Но увы, сегодня стало известно о его уходе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь