Умер Роберт Дауни: известна причина

0
23

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Умер Роберт Дауни: известна причина

Ушел из жизни Роберт Дауни. Известно, что артист долгое время страдал от страшной болезни.

Отцу Роберта Дауни-младшего было 85 лет. Актер и режиссер долгое время жил с болезнью Паркинсона. К сожалению, современная медицина пока не может излечить этот недуг.

Для Роберта Дауни-младшего это стало ужасным ударом. Недавно, в мае, артист потерял своего близкого друга и ассистента, погибшего в автокатастрофе.

Отношения с родителем у Роберта Дауни были нелегкими. Он рассказывал, что Дауни-старшему было проще всего выразить любовь к нему, когда они вместе употребляли запрещенные вещества. Актер признавался, что именно отец впервые дал ему попробовать наркотик, когда Роберт был еще ребенком. Позже режиссер в этом раскаивался.

Роберт Дауни отмечал, что его отец – один из тех, кого он никогда не мог понять. Позже артист перенес эту фразу на экран – в фильм «Судья».

Поговаривают, что актер согласился на участие в картине, только осознав, насколько экранные отношения с отцом будут близки к реальности. Роберт Джон Дауни-старший за свою долгую карьеру успел освоить такие профессии, как актер, режиссер, сценарист, продюсер, оператор и монтажер.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь