Умер певец Пьер Нарцисс

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Умер певец Пьер Нарцисс

Внезапная трагическая новость пришла в российский шоу-бизнес в среду 22 июня.

В возрасте 45 лет умер выпускник «Фабрики звезд», исполнитель хита «Шоколадный заяц» певец Пьер Нарцисс. Об этом сообщает телеграм-канал Varlamov News со ссылкой на дочь артиста Каролину-Кристель Калачеву.

«Спасибо папа тебе за все. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет… Но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой», – сообщила дочь Пьера Нарцисса.

По данным «КП», артист умер после операции на почке.

Два года назад бывшая жена Пьера Нарцисса Валерия обвиняла его в домашнем насилии и чрезмерном употреблении алкоголя. Устав от постоянных драк и выяснения отношений, девушка подала на развод. Дочь Пера Нарцисса также не отрицала, что певец пил и поднимал руку. Судя по ее прощальным словам, она смогла все простить отцу. О дате и месте прощания будет сообщено позже.

Напомним, Пьер Нарцисс — российский певец камерунского происхождения, принимал участие в проекте Первого канала «Фабрика звезд». Его хит «Шоколадный заяц» полюбился миллионам поклонниц. Позитивный и заводной темнокожий певец с оригинальной манерой исполнения сразу завоевывал сердца поклонников. Пьер Нарцисс переехал в Россию к родственникам, поступил на факультет журналистики в МГУ. В 90-е он выступал в команде КВН РУДН, а также участвовал в шоу «12 злобных зрителей».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь