«Умер»: объявлено о смерти сбежавшего из России Моргенштерна

0
120

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Умер": объявлено о смерти сбежавшего из России Моргенштерна

Судя по всему, Алишер Моргенштерн решил, что пришло время пропасть с радаров.

Скандально известный рэпер сегодня вышел на связь со своими поклонниками в Сторис «Инстаграма» и неожиданно объявил о собственной смерти.

«Спасибо, я умер,» – зловеще написал Моргенштерн на черном фоне, чем не на шутку встревожил фанатов.

Молодой артист также добавил, что у него совсем отсутствует здоровье, поэтому несколько дней его не будет на связи. Что именно произошло с музыкантом, неизвестно. Алишер лишь отметил, что он слег, но причины недомогания раскрывать не стал – сообщает URA.RU.

Напомним, что чуть больше месяца назад музыкант срочно покинул Россию и вместе с молодой женой обосновался в Дубае. Чем вызвано было такое внезапное решение, Моргенштерн, в свойственной ему скрытной манере, объяснять не стал. Однако многие пользователи тогда предположили, что неожиданный побег из страны как-то связан с громкими обвинениями в адрес артиста со стороны главы Следственного комитета Александра Бастрыкина.

Известно, что за границей рэпер не сидит без дела, а продолжает заниматься творчеством и готовит для поклонников новые хиты. О планах вернуться в Россию 23-летний кумир молодежи пока ничего не говорит.

Недавно «Дни.ру» рассказывали о том, что Алишеру Моргенштерну сделал интересное предложение народный артист РСФСР Лев Лещенко.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь