Умер на глазах у поклонников: долгожданный концерт Шуфутинского обернулся страшной трагедией

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Умер на глазах у поклонников: долгожданный концерт Шуфутинского обернулся страшной трагедией

Михаил Шуфутинский испытывал проблема из-за перенесенного коронавируса.

Заслуженный артист России Михаил Шуфутинский еще не так давно страдал от серьезных проблем со здоровьем. 74-летний король шансона во время пандемии подхватил коронавирус. Болезнь вызвала опасные осложнения, поэтому певец был вынужден поехать на лечение в США.

Как оказалось, страшный недуг довольно плачевно сказался на здоровье любимого миллионами артиста. Медики диагностировали у него проблемы с легкими и костями. К слову, второе последствие стало отголоском операции, проведенной еще до пандемии.

Из-за проблем с позвоночником Михаилу Шуфутинскому пришлось лечь под нож хирурга. Врачи удалили у певца три верхних позвонка. Также исполнитель хитов «Еврейский портной», «Марджанджа», «Наколочка», «Таганка», «Пальма-де-Майорка», «Левый берег Дона», «За милых дам», «Ночной гость» и других испытывал проблемы с лишним весом.

По традиции 3 сентября легендарный шансонье должен был радовать публику своими песнями в стенах Кремлевского дворца. Однако долгожданный концерт обернулся страшной трагедией.

Как сообщает телеграмм-канал SHOT, выступление музыканта было омрачено смертью одного из гостей. 64-летний мужчина умер в концертном зале на глазах у собравшихся поклонников певца. Дежурившие в зале медики не смогли спасти любителя шансона. Сам Михаил Шуфутинский пока не прокомментировал случившеся горе.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь