«Улучшений не чувствую»: сраженный недугом Авраам Руссо близок к страшному исходу

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Улучшений не чувствую": сраженный недугом Авраам Руссо близок к страшному исходу

Спустя 20 лет после страшного инцидента Авраам Руссо не может оправиться от последствий.

Несколько месяцев назад артист Авраам Руссо пережил серьезную операцию на ноге. Об этом он рассказал в интервью Пятому каналу. Хирургическое вмешательство потребовалось певцу из-за давнего нападения и огнестрельного ранения. Сраженный недугом Руссо мог бы и вовсе потерять конечность 20 лет назад, если бы не слаженная работа врачей.

«Могли ведь просто отрезать ногу и живи, как знаешь», – когда-то рассуждал певец. По его словам, ему повезло, что врачи согласились на непростую процедуру.

Однако, последствия ранения по-прежнему дают о себе знать. У Авраама Руссо нарушено кровообращение. Без помощи компрессионного белья кровь в ноге неправильно циркулирует, из-за чего мужчина страдает от более. Возможно, после операции ему станет лучше.

«Пока я не уверен, улучшений пока не чувствую», — говорит артист.

Сейчас Руссо готовится к страшному исходу: ему необходимо пройти полную проверку. Результаты диагностики и помогут ответить на вопрос, восстановится ли кровоток в ноге или нет. Авраам Руссо говорит, что зрители не заметят никаких проблем: он сможет петь, танцевать и выступать.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь