Улыбка до ушей: Асмус и Харламов вместе вышли в свет

0
235

Супруги стали чаще появляться вдвоем на публике.

Улыбка до ушей: Асмус и Харламов вместе вышли в свет

Евгения Масленникова

|
15 Января 2021

Улыбка до ушей: Асмус и Харламов вместе вышли в свет

Кристина Асмус и Гарик Харламов сходили вместе в кино

Гарик Харламов и Кристина Асмус демонстрируют удивительную идиллию в отношениях. Бывшие супруги, оформившие в октябре прошлого года развод, вместе сходили в кино. Накануне пара посетила показ фильма «Последний богатырь: Корень зла». Выбор для просмотра был очевидным, ведь Гарик подарил свой голос одному из героев картины. Компанию им составила их дочка Анастасия.

Актриса и шоумен вели себя дружелюбно: много улыбались и даже сделали совместное фото для соцсетей. Этот снимок Кристина опубликовала на своей странице в Инстаграме.

«Нам очень понравилось и фильм имеет, безусловно, заслуженный успех»,

— поделилась Кристина своими впечатлениями от похода в кино.

Совсем недавно супруги вместе провели время на другом мероприятии: вечеринке в честь дня рождения их наследницы. В начале января Анастасии исполнилось семь лет. Родители устроили для дочери праздник, на который пригласили лучших друзей именинницы. Несмотря на то, что история брака Асмус и Харламова закончена, они научились поддерживать теплые отношения ради общего ребёнка.

К слову, накануне Асмус намекнула, что у неё появился таинственный ухажер. Она похвасталась в Сети снимком букета от анонимного воздыхателя. Кто знает, чем закончатся эти ухаживания? Возможно, скоро актриса познакомит свою дочку с «новым папой». А пока никто из супругов не раскрывает подробностей личной жизни после развода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь