Украинской прыгунье Магучих пришлось извиняться на родине за фото с россиянкой Ласицкене

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Украинской прыгунье Магучих пришлось извиняться на родине за фото с россиянкой Ласицкене

Антироссийская истерия на Украине переходит все разумные границы. Теперь Киев втянул в свои проблемы и спортсменов.

Украинская прыгунья в высоту Ярослава Магучих извинилась перед своим народом за объятия с российской спортсменкой Марией Ласицкене после Олимпийских соревнований в Токио. Она обратилась к гражданам в социальных сетях.

Магучих пояснила, что после завоевания олимпийской медали её переполняли эмоции и она хотела «обнять весь мир». 19-летняя украинка также напомнила, что является военнослужащей ВСУ и верна Украине.

«Я верна Украине. Понимаю, что произошло. Хочу призвать всех быть осторожными, потому что враг готов на все», — написала спортсменка.

Однако в комментариях под публикацией и российские, и украинские пользователи выразили сомнение в искренности слов девушки. Подписчики заподозрили, что власти Украины заставили её написать такое «откровение», сообщает телеканал «360».

Напомним, что россиянка Мария Ласицкене и украинка Ярослава Магучих представляли свои страны на Олимпийских играх в Токио. Ласицкене одержала победу в соревнованиях и получила золотую медаль, преодолев высоту в 2,04 метра, а Магучих заняла третье место и завоевала бронзу, прыгнув ровно на два метра. После вручения наград спортсменки обнялись, из-за чего украинская прыгунья подверглась травле на родине по политическим мотивам. Более того, девушку вызвали в Министерство обороны Украины.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь