Украинская звезда Playboy собралась «начистить морду» беременной Тодоренко

0
60

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Украинская звезда Playboy собралась "начистить морду" беременной Тодоренко

Украинские звезды осуждают Регину Тодоренко за то, что телеведущая, которая раньше с гордостью говорила об Украине, теперь заняла нейтральную позицию. К негодующим присоединилась экс-участница группы NikitA, звезда Playboy Дарья Астафьева.

Артистку спросили, что бы она сказала телеведущей при встрече. Исполнительница ответила, что никогда не хотела бы говорить с такими людьми. Более того, Дарья Астафьева настолько зла на землячку, что готова ее отдубасить.

«Надеюсь, что сдержалась бы и не начистила ей морду», – заявила украинская знаменитость. Певица пропесочила и других украинских звезд, которые часто выступают в России. «Несколько людей просто потрясающие дебилы. К таковым она причислила Ани Лорак.

Кроме того, Дарья Астафьева заявила, что для подобных людей есть отдельное место в аду. При этом она напомнила, что Регина Тодоренко – мать и сейчас ждет второго ребенка. «Как она приедет сюда? Никогда!», – высказалась артистка.

Напомним, что Регина Тодоренко родилась и выросла в Одессе. На Украине звезда строила музыкальную карьеру, а в России стала популярной телеведущей. Она вышла замуж за певца Влада Топалова. Теледива подарила возлюбленному сына Майкла. 31-летняя звезда лишь недавно сообщила о своей беременности, которую долго скрывала.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь