Украинская певица заявила о желании научить россиян жизни

0
150

Украинская певица заявила о желании научить россиян жизни

Юлия Санина. Фото: Alexandr Gusev/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com

Участница группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала, как она пытается воздействовать на своих российских поклонников. Исполнительница назвала лицемерием позицию коллег, которые рассматривают музыку вне политики.

Продолжение: Украинский дипломат сообщил о планах Киева провести военную операцию в Крыму

По словам звезды, летать в Россию с концертами – неприемлемо. «Мне нравится думать, что, показывая таким образом несогласие, мы свою публику там тоже как-то направляем на путь истинный», – выразила свое мнение Юлия Санина.

Певица в интервью ютуб-каналу «Ходят слухи»
выразила надежду, что ее российские поклонники «посмотрят иначе на ситуацию, задумаются, что что-то здесь не то». Пока неизвестно, как на такое заявление отреагирует аудитория знаменитости в нашей стране.

Напомним, отношения между Украиной и Россией резко ухудшились после воссоединения Крыма с Россией в марте 2014 года и начала конфликта в Донбассе в апреле того же года.

Незалежная систематически обвиняет Москву в ведении военных действий на юго-востоке своей территории. Россию Украина называет страной-агрессором, Кремль отвергает эти обвинения.

К слову, многие украинские исполнители в свое время прославились именно в нашей стране. Среди них
Maruv, Ани Лорак, Таисия Повалий, Андрей Данилко (Верка Сердючка), София Ротару, Вера Брежнева, Александр Цекало, Иван Дорн, Светлана Лобода, Елка, Настя Каменских и Потап. Более того, нынешний президент Украины, а в прошлом комик, ведущий, актер и шоумен Владимир Зеленский стал широко известен зрителю именно в России.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь