Украинка показала призвавшему в армию женщин Зеленскому неприличный жест: Вот им!

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Украинка показала призвавшему в армию женщин Зеленскому неприличный жест: Вот им!

Украинский депутат Илья Кива обнародовал видео с обращением жительницы Незалежной к президенту страны Владимиру Зеленскому.

Журналист издания «Страна.ua» спросил украинку на улице, как она относится к решению президента страны поставить женщин на воинский учет. На это дама отреагировала очень эмоционально.

Она заявила, что не будет отстаивать имущество Владимира Зеленского и прочих высокопоставленных чиновников. Она категорически ответила отрицательно на инициативу президента и и показала главе государства неприличный жест. «Вот им!», – отметила украинка.

По ее словам, украинские власти продали землю государства, поэтому гражданам «отстаивать нечего». Илья Кива же пошутил в подписи к ролику, что после объявленного призыва украинских женщин в армию они передали главнокомандующему и министру обороны Украины послание и указали направление.

Напомним, ранее Минобороны Украины утвердило длинный список профессий, представительницы которых должны встать на воинский учет. Примечательно, что исключение делать не стали для беременных и женщин с малолетними детьми.

Как писали «Дни.ру», недавно Владимира Зеленского вызвали в Верховный суд Украины по административному иску экс-лидера страны Петра Порошенко. Ранее в Сети появились аудиозаписи якобы телефонных бесед украинского политика Виктора Медведчука с представителями России и ДНР и ЛНР.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь