Украина начинает злить США: у Вашингтона накопились вопросы к Киеву

0
124

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Украина начинает злить США: у Вашингтона накопились вопросы к Киеву

Поведение украинского руководства раздражает Белый дом.

Как сообщил американский телеканал CNN, в Вашингтоне возмущены тем, что Киев преуменьшает угрозу российского вторжения. По словам источника, на Украине иначе трактуют данные разведки США о так называемом наступлении РФ. Якобы сейчас власти Незалежной занимаются искажением информации, которую предоставляет Америка.

У американских чиновников накопились вопросы к украинским коллегам. Например, в Соединенных Штатах хотят знать, зачем Украина «затевает ссору», «допускает утечки информации», ведь Вашингтон является «единственным настоящим другом» Киева. Также на Западе не понимают, зачем Незалежная просит больше вооружения, но вместе с тем сообщает о том, что угроза со стороны русских не изменилась.

Напомним, ранее Владимир Зеленский заявил, что из-за паники, которую сеют США, Украина страдает. Также президент считает, что так называемое российское вторжение не является чем-то неизбежным. Эту мысль не разделяют в Вашингтоне.

Постоянные разговоры о возможной войне между Россией и Украиной довели народ. Украинцы начали выходить на улицы и требовать нормализации отношений Киева и Москвы. Они просят Владимира Зеленского «прекратить издеваться над народом» и «перестать мямлить».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь