«Уколы красоты уродуют»: Наташа Королева потеряла своё лицо

0
35

Певица разочаровала фанатов новым имиджем.

«Уколы красоты уродуют»: Наташа Королева потеряла своё лицо

Наташа Королева

Наташа Королева сменила прическу и сделала соболиные брови, но не дождалась комплиментов от поклонников. В Сети крайне негативно отреагировали на то, как стала выглядеть певица. Поклонники ругаются, что в погоне за трендами артистка полностью потеряла свою индивидуальность.

Фанаты считают, что кроме неудачно подобранного имиджа, внешность Королевой пострадала от рук её косметолога. «От прежней Наташи, к сожалению, ничего не осталось! Уколы красоты только уродуют вас всех», «Какой кошмар! Что с собой сделала», «Что случилось с Наташей? На себя не похожа», «Была лучше. Красавица была. А сейчас, как все», «Я конечно узнала Наташу, но из такой красавицы сделать такое страшное чудовище! Зачем?» — волнуются за Королеву поклонники.

Впрочем, ничего не поправимого Королева со своим лицом не сделала и, при желании, всегда сможет вернуться к прежнему имиджу. К тому же, есть фанаты которым нравится, что Наташа идёт в ногу со временем и экспериментирует с образами. Благодаря новому стилю певица, очевидно, стала выглядеть намного моложе. Да и про фотошоп забывать не надо. Возможно, новое лицо Наташи — ошибка того, кто редактировал снимок.

Ранее Королева рассказала, что готова в будущем сделать пластическую операцию, ради сохранения своей красоты. Решится она на это только тогда, когда
почувствует, что уколы и аппаратная косметология уже не оказывают нужного эффекта. Главное в этом деле, как известно, не терять чувство меры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь