Укативший на моря Солнцев плюнул на оставшуюся без ноги мать: Переводят деньги на памперсы

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Укативший на моря Солнцев плюнул на оставшуюся без ноги мать: Переводят деньги на памперсы

На днях стало известно о том, что в семью Гогена Солнцева пришла беда.

Мать эпатажного шоумена Людмила Кравцова после тяжелого ковида лишилась конечности – ей ампутировали ногу. Об этом рассказала бывшая жена Гогена Солнцева – Екатерина Терешкович. По словам пенсионерки, в течение всей болезни только она была вместе с бывшей свекровью – женщинам удалось наладить отношения после развода Терешкович и Солнцева.

Сам Гоген Солнцев в это сложное время укатил на моря – он отдыхает в Сочи, поэтому пока не появился в больнице. Пользователи Сети после слов Терешкович сразу решили, что мужчина просто плюнул на оставшуюся без ноги родительницу. Многие считают, что после второй свадьбы мужчина буквально растворился в молодой жене. Отношения же с матерью у артиста всегда были далеки от идеала.

В свою защиту Солнцев рассказал «ЭГ», что знает о состоянии матери, и за исключением потери ноги в целом у нее все хорошо, она не брошена.

«Матери переводят деньги на памперсы и все остальное необходимое,» – заверил шоумен.

Артист объяснил, что он пока не может вылететь в Москву, поэтому еще не навестил мать. При этом он вовсе не считает себя плохим сыном. Также Солнцев напомнил, что у его больной родительницы есть еще и старший наследник. Впрочем, по непроверенной информации, тот живет за границей и не помогает несчастной женщине.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как Гоген Солнцев с кулаками набросился на сыновей жены.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь