«Уже привык взвешивать еду»: звезда сериалов Дмитрий Пчела пытается сохранить форму

0
37

"Уже привык взвешивать еду": звезда сериалов Дмитрий Пчела пытается сохранить форму

Дмитрий Пчела. Фото: Bridge of Arts Press Office/Global Look Press/www.globallookpress.com

На телеканале «Dомашний» 1 февраля стартует 12-серийная мелодрама «У каждого своя ложь» в которой Дмитрий Пчела играет главную роль. Актер рассказал, как поддерживает тело в идеальном состоянии и о перипетиях своего героя.

36-летний артист в этот раз предстает в роли бизнесмена, который ложью разрушает собственную семью. В жизни же Дмитрий Пчела вовсе не такой. Он примерный муж и отец.

Из увлечений актер очень любит лыжи, на которых катается по Ботаническому саду. Тренируется звезда сериалов и в тренажерном зале.

Благодаря спорту артист находится в прекрасной физической форме. Он отметил, что это важная часть его жизни. Много внимания Дмитрий Пчела уделяет и питанию. Они с тренером рассчитали нужное количество белков, углеводов и жиров.

https://www.instagram.com/p/CKvKKLZqRj2/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Уже привык взвешивать еду и записывать количество съеденных калорий. Секрет только один: хочешь выглядеть хорошо и приобрести спортивную форму, – занимайся, не жалея себя», – поделился Дмитрий Пчела.

Артист исполнил в сериале «У каждого своя ложь» роль молодого амбициозного предпринимателя Алексея Лапшина, строительная компания которого выходит на новый уровень. Бизнес растет, ставки повышаются.

Единственная проблема – болезнь любимой жены Лизы, которую играет Ольга Павловец. Она не может иметь детей. Он любит супругу, но в какой-то момент ставит работу выше семьи. И тогда у Алексея появляется своя ложь, которая приводит к разрушению брака.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь