«Уже обрили!» Павел Прилучный вынужденно сменил прическу

0
21

Актер опубликовал видео в Instagram.

«Уже обрили!» Павел Прилучный вынужденно сменил прическу

Алия Алиева

|
27 Декабря 2020

Павел Прилучный накануне Нового года сменил прическу. Актер побрился наголо. Некоторые язвительные поклонники предположили, что Павел готовится к суду, чтобы ответить за свой дебош в Калининграде.

«Уже обрили!» — смеются они в соцсетях, цитируя известную фразу из фильма «Джентльмены удачи».

На самом деле так Павел готовится к новой роли. По сюжету картины, которую Прилучный пока не называет, его герой должен носить… кудри! А побрился актер для того, чтобы удобнее было надевать накладку из волос. Что он и продемонстрировал в своем Instagram.

Что касается последствий драки, тут пока ничего не решилось. Чуть больше месяца назад Павла Прилучного избили в ночном клубе в Калининграде. В драке обвиняют бизнесмена Владимира Семенова, владельца заведения. Возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ. 

Павел отмалчивается по поводу драки, а вот Семенов уже рассказал СМИ свою версию событий. Он говорит, что виноват в инциденте именно Прилучный. По его словам актер хотел посоревноваться с ним на ринге:

Позже Прилучный все же прокомментировал слова Семенова: «Желание человека спасти свою репутацию и свободу любой ценой, даже так парадоксально — искажая факты через желтую прессу — наверное, даже можно понять», — написал он.

«Павел отрицательно ответил на мое предложение спарринга в перчатках, сказав что-то вроде «нет, давай как на улице», имея в виду, как я понял, уличную драку. Я ответил, что не буду… Тогда Прилучный принял боксерскую стойку и стал прыгать передо мной, имитируя боевые приемы. Я сказал ему успокоиться, но вместо этого он несколько раз махнул руками, пытаясь меня ударить в область головы».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь