Уже не спасти: Буйнов попал в жуткое ДТП в центре Москвы

0
65

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Уже не спасти: Буйнов попал в жуткое ДТП в центре Москвы

Александр Буйнов не смог разъехаться с фурой.

Чрезвычайное происшествие в центре российской столицы чуть не обернулось страшной трагедией для мира отечественного шоу-бизнеса и для всех любителей хорошей музыки. Певец и композитор Александр Буйнов попал в жуткое ДТП.

К счастью, Народному артисту России удалось выжить. А вот его любимую машину, похоже, уже не спасти. Шоумен признался, что для «Волги» сегодня практически невозможно найти необходимые детали, то есть восстановить автомобиль не получится.

Всему виной – проблема с тормозами, возникшие у водителя фуры. Как рассказал сам Александр Буйнов в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ, дорожно-транспортное происшествие произошло совсем недавно. В центре Москвы на повороте он увидел, как большегруз сдает назад.

Музыкант подал звуковой сигнал, чтобы второй водитель обратил внимание на помеху. Он обратил внимание – и даже затормозил. Однако когда певец начал движение, фура все равно сдала назад.

Александр Буйнов в эфире телешоу выглядел целым и невидимым, видимо, действительно, весь удар приняла на себя его машина. Увы, но ДТП с участием звезд не редкость и далеко не всегда они заканчиваются без жертв.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что звезда русских сериалов Анна Большова в аварию со смертельным исходом. Жертва ДТП скончалась на месте.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь