Ужасные боли: Татьяна Тарасова передвигается на инвалидном кресле

0
35

Ужасные боли: Татьяна Тарасова передвигается на инвалидном кресле

Татьяна Тарасова. Фото: FTP/www.globallookpress.com

Татьяна Тарасова – несменный член жюри шоу «Ледниковый период». Съемки нового сезона проекта были трудными для тренера.

Судя по появившимся в интернете кадрам, 73-летняя Татьяна Тарасова передвигается на инвалидном кресле. В павильоне, где проходят съемки шоу «Ледниковый период», знаменитого тренера подвозят прямо к столу членов жюри, который находится на возвышенности, а после прокатов – спускают и помогают покинуть площадку.

Журналисты издания Super.ru выяснили, что Татьяна Анатольевна испытывает боли в спине. Мол, именно из-за этого Тарасова вынуждена ограничивать передвижения. Вполне возможно, что тренер не все время проводит в инвалидном кресле.

Стоит отметить, что съемки шоу «Ледниковый период» завершены. В последние дни 2020 года зрителям покажут последний выпуск нового сезона проекта и огласят победителя. В финал вышли восемь пар.

Среди фаворитов шоу – Ольга Кузьмина и Александр Энберт. Также на призовые позиции претендуют Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко, Регина Тодоренко и Роман Костомаров, Оксана Домнина и Вольфганг Черни. Худшей парой среди оставшихся в шоу «Ледниковый период» считаются Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев. Они набрали наименьшее количество баллов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь