Уходит в другой мир: Попавшему в больницу парализованному Баскову осталось недолго

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Уходит в другой мир: Попавшему в больницу парализованному Баскову осталось недолго

О здоровье Николая Баскова ходило много тревожных слухов, и всему виной его резкие изменения.

Недавно народ переживал за состояние золотого голоса России! Он вдруг сильно изменился внешне: в программу Бориса Корчевникова он пришел болезненно располневшим, что не похоже на вечно стройного артиста. А потом выступил перед публикой и оказался в состояние оцепенения и неподвижности – буквально парализованным, ведь Николай Басков не двигался во время своего номера.

Что касается лишнего веса, то блондин в итоге похудел. А свои проблемы с передвижением он вскоре объяснил. Как оказалось, сладкоголосый певец попал в больницу, где ему прооперировали левую ноги, из-за чего он, собственно, и оказался парализован. Кажется, что сейчас с кумиром миллионов все хорошо, ведь он вовсю готовится к выходу «Новогоднего огонька».

Как отметил сам Николай Басков, ему до появления в новогодние праздники на экранах осталось недолго! Одно из своих выступлений он анонсировал поклонникам. Интересно, что во время съемок певец буквально уходит в другой мир. Ведь на свежем снимке из студии он предстал в костюме русского царя, судя по всему, окунувшись именно в эту эпоху.

Россияне предположили, что артист, облачившись в кафтан, будет исполнять песню «Разговор со счастьем», а также отметили, что с нетерпением ждут встречи с самым красивым царем.

«Я уже с утра порадовалась такой новости! Наконец-то, за столько лет будет человечный новогодний огонек!» – написал кто-то в комментариях под постом Николая Баскова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь