Уход из театра и слухи о новой свадьбе: перемены в жизни Дарьи Мороз

0
28

Актриса рассказала, ради чего вышла замуж.

Уход из театра и слухи о новой свадьбе: перемены в жизни Дарьи Мороз

Евгения Масленникова

|
10 Февраля 2021

Уход из театра и слухи о новой свадьбе: перемены в жизни Дарьи Мороз

Дарья Мороз

После развода с Константином Богомоловым жизнь Дарьи Мороз круто изменилась. Каково это — перестать быть музой одного из самых востребованных режиссеров? Связано ли это с тем, что артистка почти перестала появляться на театральной сцене? Актриса рассказала, как решила сменить профессию и готова ли она к тому, чтобы снова стать чьей-то женой.

Богомолов помог Мороз повзрослеть

Отношения Мороз с её будущим мужем завязались в 2009 году, а через год они уже сыграли свадьбу. Она в то время была уже популярной актрисой, а авторитет Богомолова только начинал формироваться. Артистка полностью подстроила свою жизнь под отношения с режиссёром. На мероприятиях она старалась быть всегда «при муже». Она работала над тем, чтобы помогать супругу транслировать в общество посыл о его таланте. Довольно быстро супруги обросли общими знакомыми и проектами.

Богомолов оказал на имидж и характер своей жены огромное влияние. Слегка неуверенная в себе Дарья расцвела рядом с режиссёром. Он помог ей раскрыть в себе те черты характера, о которых она и не догадывалась.

«Костя, как любой хороший режиссер, видит артиста под некой своей призмой. Из меня он всегда вытаскивал энергию жесткости, сексуальности, ему казалось, это правильное для меня направление. Сексуальной энергии может быть сколько угодно внутри, но порой ее не видно снаружи. Для того чтобы ее грамотно транслировать в мир, нужно учиться»,

— цитирует Дарью WomanHit.

В 2018 году супруги официально расторгли свой брак. Мороз не признаётся, осталась ли у неё в глубине души обида на Богомолова из-за развода. В любом случае это событие в жизни актрисы дало ей ещё более мощный толчок к саморазвитию. После расставания Дарья разобралась в себе и своих желаниях.

Актриса называет последние четыре года периодом своего взросления. Ей пришлось заново отстаивать свои профессиональные и личные позиции, ведь за время брака она превратилась из самостоятельной единицы в «жену известного режиссёра». Чтобы вернуть себе имя, Мороз решилась сменить профессию.

«Нужна пауза в театре»

Дарья решила значительно сократить своё участие в жизни театра. По её словам, она почувствовала, что ей нужна передышка после «Чайки» режиссера Оскараса Коршуноваса. Актриса выдохлась из-за непростой роли и произошло «отравление театром». Тем более что Мороз загорелась идеей стать профессионалом в другой области.

Артистка видит себя в будущем продюсером. Она говорит, что эта профессия ей нравится даже больше, чем актёрская. Мороз получила больше пространства для творчества и выражения себя.

«Это захватывающе и требует ума, хватки, умения договариваться, быть дипломатом, где-­то поднажать, где-­то быть мягким. Я по-­другому стала смотреть на актерскую профессию, когда оказалась по другую сторону пульта: убедилась, что правильно выбрала направление»,

— говорит Дарья.

Что касается личной жизни, то тут Мороз расставила чёткие границы: она не готова делиться с прессой тем, что происходит в её спальне.

Актриса рассказала, что Богомолов продолжает участвовать в жизни их общей дочери Анны. Она сейчас учится в немецкой школе, расположенной в центре столицы. Новость о разводе родителей она восприняла спокойно, хотя её мама очень переживала и с трудом подобрала правильный слова, чтобы объяснить причины разрыва.

Уход из театра и слухи о новой свадьбе: перемены в жизни Дарьи Мороз

Дарья Мороз с дочерью Анной

Прошло весной появились слухи, что Мороз встретила нового мужчину. Актриса не подтверждает эти предположения, но говорит о том, что не будет торопиться с новой свадьбой. Дарья честно признаётся, что в прошлый раз поставила штамп в паспорт только из-за беременности и большой возни с документами. Сейчас актриса довольно специфически относится к замужеству.

«Я где-­то прочитала, что свадьба — это трансляция в мир смерти
любви, как ни странно прозвучит. Это желание «застолбить» свои чувства.
Думаю, это очень точно. Кому-­то хочется побыть в статусе «замужняя
женщина», но по факту штамп в паспорте ничего не гарантирует», — подвела
итог артистка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь