«Ух ты какая!»: обтянутая кожей девственная Цымбалюк-Романовская возбудила россиян

0
110

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ух ты какая!": обтянутая кожей девственная Цымбалюк-Романовская возбудила россиян

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская показала роскошные ножки.

Виталина Цымбалюк-Романовская ведет активную светскую жизнь и часто посещает культурные мероприятия. Бывшая жена Армена Джигарханяна путешествует по России и рассказывает об этом в своем аккаунте.

Судя по всему, у Виталины Цымбалюк-Романовской были интересные праздничные выходные, которые она отметила поездкой по городам Золотого кольца России. После Владимира, где Виталина побывала на открытии выставки Анатолия Зверева, пианистка отправилась в Суздаль, откуда записала «сторис» из храма. А на прошлой неделе она ездила в Санкт-Петербург только для того, чтобы попасть на концерт Максима Фадеева. Этот город всегда особенно западает в ее сердце.

В своем аккаунте Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась снимком, на котором предстала в облегающих кожаных брюках и в черных сапогах. Она скромно и девственно опустила глаза вниз и присела полубоком на золотистом арт-объекте в форме полумесяца.

«Когда мысленно все еще в Питере», – написала Виталина Цымбалюк-Романовская.

Поклонники осыпали ее комплиментами в комментариях. Многие отметили стройность, грациозность и неизменное обаяние бывшей жены Армена Джигарханяна.

«Красавица, прелесть»; «Ух ты какая!»; «Красивая всегда»; «Интересное фото. Хочется непременно разгадать то, о чем думается в данный момент! У красивой женщины – обязательно красивые мысли»; «Опять кожаные брючки», – написали фолловеры.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь