Угрозы и полиция: вдова Грачевского отреагировала на обвинения в агрессии

0
14

Екатерина Белоцерковская рассказала о встрече с владельцем «Ералаша».

Угрозы и полиция: вдова Грачевского отреагировала на обвинения в агрессии

Евгения Масленникова

|

11 Июня 2021

Угрозы и полиция: вдова Грачевского отреагировала на обвинения в агрессии

Борис Грачевский с женой Екатериной Белоцерковской

Накануне СМИ узнали: нынешний владелец «Ералаша» Аркадий Григорян обратился в полицию с жалобой, что его склоняют к передаче его доли в компании вдове и бывшей жене Бориса Грачевского. Якобы он попросил сотрудников правоохранительных органов провести проверку по данному факту. МК сообщает, что Григорян отказался более подробно рассказывать журналистам о причинах своего обращения в полицию.

Зато ситуацию детально прокомментировала Екатерина Белоцерковская, жена покойного режиссера. Она назвала обвинения в агрессии ложью. По её словам, она действительно в апреле встречалась в присутствии адвоката с Григоряном для того, чтобы разобраться с обнаруженной в документах поддельной подписью.

Вдова Грачевского провела экспертизу и получила на руки заключение, что на бумагах о передаче прав на «Ералаш» расписывался не Борис Юрьевич. Екатерина говорит, что Григорян мог обманным путем присвоить себе часть компании, чтобы она не досталась прямым наследникам Грачевского. Она собирается добиться справедливости законным путем и обратилась в суд.

«Естественно, мы задавали ему вопрос по долям и так далее, потому что все прекрасно понимаем, что это не его доля. Но никто ничего не склонял! Он назначил встречу, сказал, что нужно собрать всех наследников. Всех наследников не собрал. Мы ждали, ничего не произошло, ничего не меняется»,

— цитирует Белоцерковскую «Пятый канал».

Ближайшее заседание, где будет решаться судьба киножурнала, назначено на 3 августа. Не исключено, что до этого момента в скандале произойдет какой-то новый поворот.

Кстати, известно, что Белоцерковская действительно объединила усилия в борьбе за «Ералаш» с Анной Панасенко, бывшей женой Грачевского. Они хотят добиться того, чтобы «Ералаш» остался в руках наследников, которые продолжат дело режиссера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь