Уголовное дело: Собчак и Ивлееву наказали за лесбийский разврат

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Уголовное дело: Собчак и Ивлееву наказали за лесбийский разврат

Страстные поцелуи звездных блондинок перед камерой отнесли к разряду преступлений. Ксения Собчак и Настя Ивлеева получили проблемы с законом.

Скандальная выходка экранных див не прошла мимо возмущенного народа. Предавшись развратным ласкам на людях, Ксения Собчак и Настя Ивлеева совершили противоречивое деяние. Звездные дамы облобызались с языками на камеру, поэтому теперь им придется отвечать за свой поступок.

Все началось с того, что на ютуб-канале вышло шоу «Королевские кобры», где Ксения Собчак и Настя Ивлеева сошлись в танцевальном поединке. Первое время все было в рамках обыденной российской действительности, но по итогу выступления блондинки слились в горячем поцелуе. Это неожиданное проявление чувств на публике длилось несколько секунд.

Издание Popcake сообщает, что против скандальных телеведущих возбудили уголовное дело. По данным инсайдера, Ксения Собчак и Настя Ивлеева обвиняются в пропаганде ЛГБТ. Предполагается, что тюрьмы женщинам удастся избежать. В качестве наказания с них могут потребовать штраф. Причем сумма для российских знаменитостей несущественная — 100 тысяч рублей.

Напомним, депутат Госдумы Виталий Милонов негативно высказался о поведении популярных блондинок. Увидев их поцелуй, политик захотел помыть глаза с мылом. Мужчина предложил отправить Ксению Собчак и Настю Ивлееву в специнтернат для получения классического базового образования.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь