«Уехали спасать свою шкуру»: Соседов унизил сбежавших из России звезд шоу-бизнеса

0
56

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Уехали спасать свою шкуру": Соседов унизил сбежавших из России звезд шоу-бизнеса

Сергею Соседову безразличны те, кто уехал из России.

Как только российские войска начали спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины, некоторые российские знаменитости решили покинуть Россию. Кто-то уехал навсегда из-за иных политических взглядов, другие же заверили, что обязательно вернутся, называя в качестве причин отъезда отпуск, лечение, работу и тому подобное. Хотя общественность не стала верить на слово этим обещаниям, подозревая, что звезды просто сбежали из страны в столь трудное время.

«Ну уехали и уехали!», – бросил музыкальный критик Сергей Соседов во время недавнего общения с корреспондентом Пятого канала. «Ну какие это звезды, – умалил достоинство знаменитостей из мира шоу-бизнеса Соседов. – Для меня они никто, люди с улицы». Эксперт дал понять, что ему безразличны поступки тех, кто по какой-либо причине решил покинуть Россию.

При этом Соседов не видит ничего странного в этом. Мол, некоторые полетели в другие страны лечиться, другие «уехали спасать свою шкуру», а кто-то покинул страну из-за недвижимости за рубежом.

Ранее Андрей Макаревич заступился за тех, кто уехал из России, выразив свою мысль достаточно резко. Позже музыканту пришлось объяснять свои слова. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь